Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fine bouche
Publicité
Albums Photos
Archives
13 août 2006

Tagliatelles au calamars

Tagliatelles au calamars
Pour 2 personnes : 400-500grammes de calamars frais en rondelles3 tomatesenviron 2dl de bouillon de légumesenviron 1dl de fumet de poisson un peu de persil200 grammes de tagliatellesparmesan Faire sauter les calamars 2 minutes dans de l’huile d’olive....
Publicité
Publicité
12 août 2006

VERRINE DE SAUMON, AVOCAT ET GINGEMBRE

VERRINE DE SAUMON, AVOCAT ET GINGEMBRE
Une entrée gourmande avec une petite touche exotique, parfaite pour l’été. Pour 4 personnes : 2 tomates1 poivron jaune300 g de saumon fuméœufs de lumps 2 avocats bien mûres1 citron jaune 1/2 citron vert 1 bouquet de ciboulette1 CS de gingembre frais1CS...
5 août 2006

Salade de quinoa aux courgettes et tomates

Salade de quinoa aux courgettes et tomates
J’ai préparé cette salade de quinoa pour prouver à ma sœur et son copain que le quinoa c’est mangeable et même très bon. Ma sœur appelle cette céréale « les yeux de grenouilles ». J’ai mélangé au quinoa ce que j’avais sous la main. Ils ne m’ont pas dit...
5 août 2006

salade de riz rouge

salade de riz rouge
Ingrédients : 1 tasse de riz rouge2 tasses d’eau quelques cornichons1 petite boîte de maïs1 poignée d’amendes entières ou noix de cajoux coupées en petits morceaux Faire cuire le riz dans deux tasses d'eau salées, laissez refroidir puis mélanger avec...
1 août 2006

Filet mignon de porc farci aux tomates séchées et pignons

Filet mignon de porc farci aux tomates séchées et pignons
Ma première expérience de cuisson à basse température. Une réussite. Pour 4 personnes 1 filets mignons de porc d’environ d’environ 800 grammes 100 g de tomates séchées à l'huile ou sèche trempée dans de l’eau, égouttées 3 cs d'huile d'olive 2 cs de pignons...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Publicité