Deux ingrédients qui se marient très bien pour un plat de pâtes qui change ! Merci à Mercredi Rose pour cette recette.  

Ingrédients pour 2 personnes

220 grammes de spaguettis
1/2 chou vert frisé
lard (je n'avais pas de lardons donc j'ai coupé un peu de lard en lamelles)
huile d'olive
beurre
sel et poivre

Préparation

Otez les grandes feuilles du chou vert, vous les garderez pour faire du chou farci ou de la soupe. Quand vous obtenez une boule vert tendre de la taille d'un petit ballon de hand-ball arrêtez-vous : émincez le chou en enlevant la partie dure et blanche centrale. Lavez et essorez les lannières de chou comme vous le feriez avec des feuilles de salade.

Mettez l'eau à chauffer pour les spaghetti.

Dans une sauteuse avec 1 càs d'huile d'olive, faites revenir le chou vert émincé pendant 5 min, ajoutez les lardons et mélangez à la cuillère en bois de temps en temps.

Faites cuire les spaghetti le temps indiqué sur le paquet, égouttez les, mélangez les au chou et aux lardons cuits avec un morceau de beurre, salez, poivrez et servez.

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