Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fine bouche
Publicité
Albums Photos
Archives
13 août 2006

Tagliatelles au calamars

IMG_0506petit


Pour 2 personnes :

400-500grammes de calamars frais en rondelles
3 tomates
environ 2dl de bouillon de légumes
environ 1dl de fumet de poisson
un peu de persil
200 grammes de tagliatelles
parmesan

Faire sauter les calamars 2 minutes dans de l’huile d’olive. Arroser de 2 dl de bouillon de légumes et 1dl de fond de poisson et émincer les tomates. Couvrir et laisser cuire 45 minutes pour que les calamars soient tendres.

Pendant ce temps cuire les pâtes al dente

Rectifier l’assaisonnement de la sauce aux calamars avec du sel et du poivre et ajouter un peu de maïzena pour l’épaissir .

Cuire les pâtes al dente et les ajouter dans la poêle. Bien les imprégner de la sauce.

Bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité