3 mai 2011
Risotto aux tomates
Un petit risotto tout simple...aux tomates. Décidément la photo ne donne pas très envie.
Ingrédients pour 2 gourmands :
220 grammes de riz pour risotto. (arborio cette fois-ci)
vin blanc
1 boite de tomates pelées
bouillon de légume et poule mélangé
1 oignon
huile d'olive
sel, poivre,
1 pincée d'herbes de provence
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive jusqu'à coloration. Ajoutez ensuite le riz jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
vin blanc
1 boite de tomates pelées
bouillon de légume et poule mélangé
1 oignon
huile d'olive
sel, poivre,
1 pincée d'herbes de provence
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive jusqu'à coloration. Ajoutez ensuite le riz jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Déglacer avec environ 1dl de vin blanc. Laisser réduire et ajoutez ensuite un peu de bouillon bien chaud. Laisser absorber...rajouter du bouillon...laisser absorber...et ainsi de suite jusqu'à ce que le riz soit al dente. Ajouter la pincée d'herbes de provence, sel et poivre.
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