Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Fine bouche

Publicité
Albums Photos
Archives
10 juillet 2007

Cordon-bleu de dinde

Cordon-bleu de dinde
Ingrédients pour 2 personnes 4 fines escalopes de dinde sel et poivre du moulin4 tranches de jambon de Parme120 grammes de Fontina, en 4 tranches2 CS de fines herbes, hachées, (marjolaine, persil, sauge...)huile d'olive pour rôtir Assaisonner les tranches...
Publicité
Publicité
9 juillet 2007

Confiture aux trois fruits

Confiture aux trois fruits
Une confiture de framboises transformée en confiture aux trois fruits... Après avoir mélangé 1.6 kg de framboises avec 800 grammes de sucre, j'ai trouvé le mélange beaucoup trop sucré. Les framboises étaient tellement mûres. j'y ai donc rajouté deux pêches,...
27 juin 2007

Penne à ma sauce

Penne à ma sauce
Je cuisine souvent mes pasta comme un bon risotto. Je vous mettrai une recette la prochaine fois. Les pâtes s'imprègnent bien de toutes les saveurs et c'est vraiment délicieux. Manque de temps, j'ai opté pour la solution plus rapide... Ingrédients Pour...
18 juin 2007

Filet de sandre citron-coco

Filet de sandre citron-coco
Une petite invention, *sauce citron express*, pour un petit souper en solo... Ingrédients pour une personne : 150-200 gr de filet de sandre1dl de lait de coco1 cc de curcumazeste de citronjus de citronsel et poivre quinoaépinards Faire cuire la quinoa...
30 mai 2007

Filets de poulet caramélisés à l'orange

Filets de poulet caramélisés à l'orange
"Une recette parfaite pour égayer les dîners de semaine en famille..." J'aime beaucoup son livre, les photos sont superbes et donnent vraiment envie de tester à toutes ses recettes très originales. Ingrédients pour 2 personnes : 2 filets de poulet (150...
Publicité
Publicité
30 mai 2007

Riz au curry aux fruits

Riz au curry aux fruits
Une recette pleine de saveurs que m'a donnée mon amie Sinika. C'est le fameux curry que faisait sa maman Scilla. Je pense tout le temps à elles en mangeant ce plat. Je le trouve délicieux. C'est un mélange entre un curry traditionnel "à la Suisse" et...
29 mai 2007

Confiture rhubarbe, bananes

Confiture rhubarbe, bananes
Come back...après quelques mois d'absence....et un tout nouvel appareil photo ! avec la belle rhubarbe du jardin... Ingrédients : 850 grammes de rhubarbe 3 petites bananes600 grammes de sucre le jus d'un citron Peler les tiges de rhubarbe, les couper...
28 février 2007

Pause

Mes petites recettes se font de plus en plus rare...Je suis en plein déménagement. Ma tête est donc dans les cartons. J'ai bien sûr toujours le temps de cuisiner mais de là à faire de belles photos et tout le tralala, c'est une autre histoire... J'espère...
22 janvier 2007

1 an de plus !

1 an de plus !
Je n'ai pas encore eu le temps de poster ce message depuis le 5 janvier.... J'avais invité les poupoux à la maison pour un ptit souper, histoire de fêter dignement mon anniversaire. On a donc mangé des champignons farcis au saumon fumé. ensuite j'ai essayé...
31 décembre 2006

Voyages et découvertes culinaires

Voyages et découvertes culinaires
Je n'ai pas que la tête dans les fourneaux. J'adore voyager et découvrir d'autres horizons, d'autres cultures, d'autres saveurs...euh..non je disais il n'y a pas que la cuisine.. Pour vous faire voyager sans bouger de votre chaise, je vous ai mis mes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité