Je me suis inspirée d'une recette du blog les délices d'hélène. C'est une recette Weight Watcher. Comme nous sommes très gourmands, j'ai suivi la recette pour 4 personnes et nous avons tout mangé à deux :-Z.

Malheureusement je n'ai pas de photos de ces ptites boulettes tellement les photos étaient râtées...

Pour 2 gourmands :

200-220 grammes de viande de boeuf hâchée
1 demi échalotte hachée
30 grammes de câpres
2 oeufs
50 gr de pain de mie
6-7 cc de parmesan
2 cc d'origan

Sauce tomate

1 boite moyenne de tomates concassées
1 sucre
sel et poivre
1-2 CS de basilic 

Dans un saladier mélanger la viande avec l'échalotte, les câpres les oeufs, le pain de mie trempé dans de l'eau froide et égoutté, le parmesan, le persil et l'origan. Saler et poivrer. Passer le tout au mixeur.

former des boulettes et les faire dorer des deux côtés dans une poêle.

Faire chauffer dans une casserole la boite de tomate, le basilic, sucre, sel et poivre.

Servir la sauce avec les boulettes et de bonnes tagliatelles.

Bon appétit !