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Fine bouche
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23 août 2007

Cuisses de poulets rôties

Cuisses de poulets rôties
Je n'avais jamais tenté l'expérience de cuire du poulet au four, sans jus, sans légumes, simplement recouvert de gros sel et de poivre et sans le couvrir. C'était vraiment délicieux et la peau est croustillante à souhait ! C'est en cherchant sur vos blogs...
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23 août 2007

filet de soles au coco

filet de soles au coco
J'ai pas mal de retard pour mettre mon blog à jour. Je poste donc toutes mes recettes aujourd'hui. Après mon retour de Sicile, il y a eu le gratin au saumon, le risotto, les spaguettis aux citrons, les tomates séchées...il me fallait passer à autre chose.......
23 août 2007

Gratin de cornettes au saumon

Gratin de cornettes au saumon
Un bon petit plat au four accompagné d'une salade verte bien croquante Pour 2 gourmands : 1 courgette4 tranches de saumon fumé220 grammes de grosses cornettes1 brique de crème d'avoine (ou crème normale) j'y ai ajouté un peu de lait car la crème était...
22 août 2007

Meringues

Meringues
Je suis dans ma période meringues...allez savoir pourquoi...Il était donc temps d'essayer d'en faire moi-même. J'ai trouvé la recette suivante sur marmiton. Je vous la recopie tel quel. Je suis assez contente du résultat car j'avais le souvenir d'en avoir...
9 août 2007

Risotto aux bolets

Risotto aux bolets
Avec ces températures automnales, j'ai eu envie d'un risotto bien fondant ! Pour 2 gourmands : 220 grammes de riz arborio pour risotto1 petit oignon1 petit paquet de bolets séchés (faire tremper 20 minutes dans de l'eau tiède et égoutter ) 4 champignons...
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8 août 2007

Spaguettis crème citronnée

Spaguettis crème citronnée
J'ai vraiment aprécié cette sauce au citron. A chaque bouchée, je l'apréciais davantages. Vous pouvez bien sûr utiliser de la crème fraiche normale. J'ai fait un mélange de crème de riz et de crème d 'avoine. J'ai du rajouté un peu de vin blanc car j'avais...
6 août 2007

Tomates séchées à l'huile d'olive

Tomates séchées à l'huile d'olive
Les vacances sont toujours de trop courte durée. Il me fallait bien rapporter à la maison qqch qui dure. J'ai donc acheté un bon kilo de tomates séchées au marché. Je les ai rincées puis essorées et hop dans des bocaux avec de l'origan séché(de Sicile!),...
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