Cuisses de poulets rôties
Je n'avais jamais tenté l'expérience de cuire du poulet au four, sans jus, sans légumes, simplement recouvert de gros sel et de poivre et sans le couvrir. C'était vraiment délicieux et la peau est croustillante à souhait !
C'est en cherchant sur vos blogs que je suis tombée sur une recette de poulet rôti toute simple et soit-disant à tomber que ça m'a donné l'envie d'essayer. Vu qu'on était que deux j'ai simplement pris des cuisses et procédé exactement comme indiqué dans la recette, en diminuant le temps de cuisson vu que je n'avais que des cuisses.
Cuisson pour les cuisses : 30 minutes et 10 minutes dans le four entre-ouvert
C'était délicieux. Je vous laisse découvrir la recette sur le site "le Hamburger et le croissant" Un grand merci ! http://tetellita.blogspot.com/2005/07/le-poulet-roti-de-thomas-keller.html
Je les ai servies avec une ratatouille et du blé
Ingrédients de la ratatouille :
1 oignon
1 courgette
1 aubergine
4 tomates
origan
thym
sel et poivre
Faire revenir l'oignon, puis ajouter l'aubergine, saler et poivrer, la courgette, saler et poivrer et les tomates. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants. Ajouter les épices.
Bon appétit !