J'ai pas mal de retard pour mettre mon blog à jour. Je poste donc toutes mes recettes aujourd'hui. 

Après mon retour de Sicile, il y a eu le gratin au saumon, le risotto, les spaguettis aux citrons, les tomates séchées...il me fallait passer à autre chose....

Ingrédients pour 2 personnes :

300 grammes de filets de carrelet
2.5 dl de lait de coco
5 carottes
1 oignon
gingembre frais
cannelle
paprika
noix de muscade
curry vert, sel et poivre

Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, ajouter les carottes en fines rondelles, saler et poivrer.
Ajouter le lait de coco, le gingembre frais râpé, un quart de cc de de curry vert, du sel et du poivre.

Mélanger la cannelle, le paprika, la noix de muscade et assaisoner le poisson. saler et poivrer et le déposer dans la poêle sur le mélange au lait de coco. Couvir et chauffer 2 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

Servir avec un riz thaï

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