Un bon petit plat au four accompagné d'une salade verte bien croquante

Pour 2 gourmands :

1 courgette
4 tranches de saumon fumé
220 grammes de grosses cornettes
1 brique de crème d'avoine (ou crème normale) j'y ai ajouté un peu de lait car la crème était un peu trop épaisse
gruyère râpé
sel et poivre

Découper les courgettes en fines lamelles

Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée et y ajouter 2 minutes avant la fin de la cuisson les lamelles de courgette. Sortir les lamelles les réserver et bien égoutter les pâtes.

Huiler un peu le plat à gratin et disposer en alternant les cornettes, le gruyère râpé, les courgettes, sel,
poivre et le saumon. Cornettes, guyère, courgettes etc etc      

Ajouter une brique de crème d'avoine (ou crème normale)

Recouvrir d'une couche de fromage râpé et g
ratiner au four préchauffé une bonne dizaine de minutes   


IMG_0521petit



Bon appétit !