27 juin 2007

Penne à ma sauce

Je cuisine souvent mes pasta comme un bon risotto. Je vous mettrai une recette la prochaine fois. Les pâtes s'imprègnent bien de toutes les saveurs et c'est vraiment délicieux. Manque de temps, j'ai opté pour la solution plus rapide...Ingrédients Pour 2 personnes250 grammes de penne (del cecco)3 belles tomates coeur de boeufpoignée d'olives vertes 1 boite d'anchois1 poignée de basilic frais (coupés en lamelles pas comme sur la photo..:-))parmesan Faites cuire les penne al dente dans de l'eau bouillante salée.Faites revenir les tomates... [Lire la suite]
Posté par fine bouche à 11:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

18 juin 2007

Filet de sandre citron-coco

Une petite invention, *sauce citron express*,  pour un petit souper en solo... Ingrédients pour une personne : 150-200 gr de filet de sandre1dl de lait de coco1 cc de curcumazeste de citronjus de citronsel et poivrequinoaépinardsFaire cuire la quinoa dans le l'eau bouillante salée + bouillon de légumecuire les épinards...(j'ai pris des congelés)...chauffer le dl de lait de coco dans une casserole, assaisoner avec curcuma, citron, sel et poivre.Faites revenir brièvement dans... [Lire la suite]
Posté par fine bouche à 15:12 - - Commentaires [5] - Permalien [#]