Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fine bouche
Publicité
Albums Photos
Archives
14 novembre 2006

Délice aux marrons

Recette tirée du livre sans laitage et sans gluten de Valérie Cupillard. Parfaite recette pour liquider mes oeufs et tous mes petits pots de crème de marron qui s'empile dans le frigo dû à une grande envie de marrons au début de l'automne.

IMG_1205_p

Ingrédients :

350 de crème de marron sucrée
2 oeufs
1 CS de farine de riz ( ou autre)

mélanger la crème et les oeufs à l'aide d'un fouet et ajouter la farine. Mettre au four pendant 15 minutes à 275C°. Surveillez la cuisson. Dégustez-le tiède avec une crème anglaise ou froid.

 


Publicité
Publicité
Commentaires
P
Tu te laisses pas aller...J'arrive pas à te suivre avec toutes ces recettes. Les photos sont vraiment sympas.
Publicité