Mon premier essai de crumble. Mmmmm à refaire, peut-être en ajoutant des raisins secs, sans marrons, ou avec un peu plus de marrons, ou peut-être avec de la rhubarbe...bref on peut vraiment mélanger tout ce qu'on veut...

IMG_1161p

Pour 4 personnes :

3 grosses pommes
100 gr de crème de marron
un peu de citron
1/2 cc de cannelle
60 gr de beurre
100 gr de farine (ou plus, pour que le mélange beurre sucre forme des grumeaux)
60 gr de sucre roux

Peler et évider les pommes, les couper en cubes et les arroser avec un peu de jus de citron et la cannelle.
Les déposer dans un plat beurré, allant au four.

étaler la crème de marron par dessus et le mélange fait avec le beurre, la farine et le sucre.

Mettre au four pour 20 à 30 minutes. Laisser un peu refroidir avant de servir.

Je crois que ça ne devait pas être si mauvais..




IMG_1176p