Après avoir mangé une succulente entrecôte de cerf tendre comme du beurre au resto hier, on avait envie de quelque chose de différent. J'ai mélangé pleins de bons légumes et le tour était joué.

IMG_1109p

Pour 2 personnes il vous faut :

1 oignon
1 aubergine coupée en petits cubes
1 poignée de pois mange tout
1 carotte
du chou chinois
1 petite poignée de noix de cajou
1 bâton de citronnelle
du gingembre frais
1 c café de curcuma
1,5 dl de lait de coco
6 CS de crème d'avoine
1 CS de sauce soja
1/2 dl d'eau
sel et poivre

Couper les légumes, Faire revenir l'oignon, les aubergines et les carottes à feu vif dans de l'huile, saler. Ajouter les pois, le lait de coco mélangé aux épices. Cuire une dizaine de minute à couvert.

Ajouter le chou chinois et les noix de cajou. cuire encore un peu à couvert. Ajouter la crème d'avoine. Saler et poivrer.

Servir avec un riz thaï.

Bon appétit !