Rien de tel qu'une bonne tarte au poulet pour une sympathique petite soirée entre nana....On a presque tout mangé, avec une bonne salade verte. On est vraiment des goinfres...Vive la tarte au poulet...

IMG_0926p

Ingrédients :

Pâte feuilletée

Champignons de Paris

Persil

Crème

Sel, Poivre

Epice pour volaille 

Prendre une pâte feuilletée. Etaler la pâte sur une plaque ronde du four.

Faire revenir des champignons de Paris dans une poêle. Réserver.

Faire revenir le poulet émincé. Bien l’assaisoner avec du sel, du poivre et la fameuse épice spéciale volaille.

Mélanger aux champignons et ajouter le persil et la crème. On a utilisé de la crème entière délactosée mélangée avec un peu de crème d’avoine. Si vous ne souffrez pas d’intolérance au lactose, utiliser de la demi-crème ça sera plus simple…

Bien assaisoner avec sel, poivre et bien sûr le fameux mélange pour poulet !! Si si on en met jamais assez…..(J’étais bien sceptique en voyant la Poupette assaisonner tout ça encore et encore avec son fameux mélange pour volaille… )

Faire cuire au four à 200° jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit bien dorée.