Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fine bouche
Publicité
Albums Photos
Archives
21 septembre 2006

Penne à la courge et aux champignons

Un bon petit plat de saison. J'adore le mélange courge, champignons, crème et gruyère...ou parmesan pour le 2ème service.... 

IMG_0766petit

Ingrédients pour 2 personnes :

200 à 250gr de penne
Courge
Champignons de paris
Pignons de pin
Bouillon de légume
Crème de soja (ou crème normale)
Parmesan ou gruyère

Cuire les pâtes vraiment bien al dente.

Dans une grande poêle faire revenir les pignons, ajouter les dés de courge et un fond de bouillon de légume. Poivrer et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que la courge soit tendre. Ajouter les champignons, faire revenir.

Verser les pâtes dans la poêle, bien remuer , mettre la crème selon vos goût et laisser bien imprégner les pâtes pendant 1 ou 2 minutes en remuant.

Servez avec du parmesan frais et une belle salade.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité