Ingrédients pour 2 personnes :

1 oignon
8-10 champignons de paris
sel
poivre du moulin
1 cuillère à soupe d'huile
3 carottes
1/2 feuille de laurier
thym
1 tasse de bouillon instantané
Temps de cuisson env. 75 minutes



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Préparation:

Mélanger sel poivre et thym avec l'huile. Frotter la viande avec cette préparation. Inciser un peu les cuisses pour saler l'intérieur...(je ne l'ai pas fait et la viande manquait de goût)
Couper l'oignon, les carottes et les champignons et les ajouter avec la feuille de laurier dans la cocotte RÖMERTOPF. Poser la volaille par-dessus. Quelques branches de thym. Arroser avec 1 tasse de bouillon chaud et fermer la cocotte RÖMERTOPF.

Après 50 minutes environ, ouvrir la cocotte et laisser cuire encore 15 minutes à découvert pour que le poulet grille. 

J'ai servi avec un riz blanc