Peanut butter
recette trouvée sur au-feminin.com
Ils ont vraiment un petit goût de reviens-y….
Ingrédients :
120 gr de margarine (ou beurre mou)
200 gr de vergeoise blonde (+ mou) (ou sucre poudre si vous aimez croustillant) j'ai mis du sucre pas trouvé vergeoise
1 oeuf
120 gr de beurre de cacahuètes (légèrement ramolli au m.ondes si il est trop dur)
250 gr cl de farine
1 cc de levure chimique rase
1 cc de vanille liquide
* Facultatif : quelques pépites de chocolat
Dans un saladier mélanger la margarine avec la vergeoise, l'oeuf et le beurre de cacahuetes.
Ajouter ensuite farine, levure, vanille.
Bien mélanger à la cuillère en bois.
Vous devez obtenir comme une pâte à tarte très molle.
Rouler des boules dans vos mains de la grosseur d'une noix et les placer en les espaçant sur tole ou toile silpat en les applatissant très légèrement (rajouter à ce moment quelques pépites sur le dessus).
Cuire à four chaud 160/170° pendant 10 à 12 mn en surveillant " le bronzage ". Ils doivent être dorés dessous et très légèrement au-dessus.